Se préparer pour la DGPR

Les organisations établies dans l’UE et processant des données de citoyens basés en Europe devront, dans tous les cas, être compliant avec la DGPR qui démarrera le 25 Mai 2018. La DGPR met à jour et harmonise le cadre de travail pour la collecte des données personnelles dans l’Union Européenne, et apportent en conséquence de nouvelles obligations pour les organisations et de nouveaux droits pour les individus. Plusieurs organisations, petites et grandes, se préparent dès maintenant à cette nouvelle régulation.

Notre engagement

L'équipe de Anyleads est pleinement engagée à se conformer aux exigences de la DGPR. Nos experts juridiques et politiques ont analysé de près les exigences de la DGPR et continuent de suivre les nouvelles orientations concernant les meilleures pratiques et la mise en œuvre des exigences de la DGPR. Nous avons pris ces nouvelles exigences à cœur et avons apporté des modifications à nos produits, contrats et politiques pour nous assurer que nous respectons pleinement la DGPR avant le 25 mai 2018. Les services de Anyleads se conformeront à la DGPR lorsqu'il deviendra exécutoire le 25 mai 2018.

Conformité mondiale des produits

Un grand nombre de nos clients opèrent dans plusieurs juridictions à travers le monde. Afin de garantir une expérience utilisateur cohérente, Anyleads a adopté les exigences de la DGPR pour l'ensemble de notre plate-forme. Nous croyons que l'utilisation de règles uniformes améliorera grandement la capacité de tous nos clients à se conformer aux exigences de la DGPR.

Vos droits concernant vos informations personnelles

Nous respectons vos droits à la vie privée et vous pouvez donc nous contacter à tout moment et nous travaillerons avec diligence pour respecter vos choix et vos demandes concernant vos informations personnelles. La liste ci-dessous a pour but de permettre aux Utilisateurs et aux Contacts d'exercer leurs droits en vertu des réglementations applicables en matière de confidentialité et de protection des données:

Droit d'accès: Vous pouvez demander à accéder à vos renseignements personnels et obtenir une copie des renseignements personnels en cours de traitement par Anyleads. Dans le cas où vous demandez à savoir quelles informations personnelles sont traitées par nous, nous vous fournirons gratuitement les informations suivantes: les finalités du traitement; catégories de renseignements personnels traités; destinataire(s) de l'information personnelle; la durée pendant laquelle les renseignements personnels seront conservés; vos droits de confidentialité et des informations sur les transferts de données. Ces demandes seront faites en envoyant une demande à support@anyleads.com, assurez-vous de fournir des détails pertinents.

Droit de rectification: Vous pouvez demander à modifier, mettre à jour ou compléter toutes les données manquantes que nous traitons à votre sujet, en envoyant un courriel à support@anyleads.com avec tous les détails pertinents. Noter que nous pouvons rectifier, reconstituer ou supprimer des informations incomplètes ou inexactes, à tout moment et à notre propre discrétion.

Droit d'effacement: Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement au traitement de vos renseignements personnels. Dans ce cas, s'il n'y a pas d'intérêt légitime supérieur à poursuivre le traitement de vos renseignements personnels (Ex. Pour respecter nos obligations légales, résoudre les différends, faire respecter nos conventions, etc.) et que les renseignements personnels ne sont plus nécessaires. But pour lequel il a été initialement recueilli, nous effacerons vos données. Ce retrait du consentement sera fait en envoyant un email à support@anyleads.com avec vos détails pertinents.

Droit de restriction du traitement: Vous pouvez nous demander de restreindre le traitement de vos renseignements personnels si l'un des éléments suivants s'applique: (i) vous contestez l'exactitude des renseignements personnels; (ii) le traitement est illégal; ou (iii) si nous n'avons plus besoin des renseignements personnels. Une telle demande sera faite en envoyant un email avec les détails pertinents à support@anyleads.com.

Droit à la portabilité des données: Vous avez le droit de recevoir les renseignements personnels dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Une telle demande sera faite en envoyant un email avec vos détails pertinents à support@anyleads.com.

Si vous n'êtes pas satisfait de notre réponse ou si vous pensez que nous collectons ou traitons vos informations personnelles en violation des lois, vous pouvez vous adresser à l'autorité de protection des données concernée.

Retention

Les renseignements personnels seront conservés par Anyleads de telle sorte que vous ne puissiez être identifié que le temps nécessaire aux activités de traitement de Anyleads («date de traitement»). Anyleads adoptera la même politique de rétention pour tous les utilisateurs et contacts, quel que soit leur lieu de résidence, qui suivra la période de conservation obligatoire, qui est de 7 ans à compter de la date de traitement.

Noter que nous pouvons conserver les informations que nous recueillons pour aussi longtemps que nécessaire pour fournir les services et pour se conformer à nos obligations légales, résoudre les différends et appliquer nos accords.

Si vous souhaitez supprimer les profils d'entreprise existant de nos serveurs ou si vous préférez ne pas divulguer vos profils d'entreprise avec nos utilisateurs, fournisseurs ou partenaires commerciaux, vous pouvez vous désinscrire en remplissant ici vos informations pertinentes. Dans ce cas, nous ne continuerons pas à utiliser ou divulguer vos profils d'entreprise.

Veuillez être averti: certaines des informations recueillies à votre sujet peuvent arriver du Web et être publiées par d'autres plateformes. Dans certains cas, vous pouvez retrouver vos informations après une demande de suppression, au cas où elles seraient recollées sur le Web, apportées par d'autres partenaires ou par d'autres moyens n'incluant pas l'accès à votre appareil. Nous vous recommandons de vérifier périodiquement votre profil ou les Services pour vous assurer que votre profil ou votre compte existant inclut uniquement les Informations que vous avez choisi d'afficher.

Anyleads a designé comme Data Protection Officer, comme exigé par la DGPR

Nom complet: Mathieu Picard
Role: Anyleads CEO
Email: mathieu@anyleads.com
Adresse: 10 rue de penthièvre 75008 paris

Tous les sous-traitants d’Anyleads ont été vérifié comme étant compliant avec la DGPR (Cloudflare, OVH, Stripe). Toutes la donnée d’Anyleads est détenu sur des serveurs hébergé dans l’ 🇪🇺 Union Européenne. Nos serveurs sont hébergés par OVH (une entreprise basée en France).

La régulation GDPR peut être réduite à 8 points principaux. Pour chaque point, nous expliquons comment Anyleads gère sa conformité. Si nous n’avons pas répondu à vos questions, vous pouvez encore nous contacter par email ou via notre chatbox.

Le droit à être informé: nous informons clairement nos utilisateurs à propos de l’utilisation dont est faite leur donnée.
Le droit à l’accès: nos utilisateurs peuvent accéder à toutes leurs données, sans restriction.
Le droit à la rectification: c’est aussi simple que de nous contacter via la chatbox. Nous exécuterons sans discussion chaque demande de rectification.
Le droit à l’effacement: c’est aussi simple que de nous contacter via la chatbox. Nous exécuterons sans discussion chaque demande de rectification.
Le droit de limiter le traitement: nous ne traitons pas les données de nos clients (et de nos clients utilisateurs finaux).
Le droit à la portabilité des données: nos utilisateurs peuvent nous contacter à tout moment s'ils souhaitent obtenir une exportation de leurs données (cela peut toutefois prendre du temps car les données sont fragmentées entre plusieurs magasins de données isolés).
Le droit d'opposition: nous traitons toutes les demandes à ce sujet de nos utilisateurs et des utilisateurs finaux des utilisateurs (nous contacter).
Le droit de ne pas faire l'objet d'une prise de décision automatisée, y compris le profilage: nous ne le faisons pas (et ne le ferons jamais)

Anyleads n'offre pas de services en ligne aux enfants, en raison de la nature du service fourni (business-to-business). Ainsi, nous n’avons pas identifié comme pertinent de contrôler l'âge des utilisateurs s'inscrivant sur notre service.

Toutes la donnée d’Anyleads est détenu sur des serveurs hébergé dans l’ 🇪🇺 Union Européenne. Nos serveurs sont hébergés par OVH (une entreprise basée en France).

Nous permettons à chaque individu l’effacement totale de ses données. C’est aussi simple que de nous contacter. Nous effacerons chaque demande sous 7 jours ouvrés.

Nous ne sauvegardons aucune activité de nos utilisateurs à l’exception des logs de systèmes incluant les IP et les user agents qui sont seulement utilisé à des buts de développement logiciel et ne seront pas gardés plus d’un an.

Nous avons appliqué toutes les mesures de sécurités recommandé par la DGPR.

Nous n’effectuons aucun traitement sur vos données personnelles.

Nous n’avons pas prévu de clauses GDPR dans votre contrat.

Aucune donnée n’a jamais été compromise (27 Mars 2018).