Solution #1: Vérifiez que l'expéditeur n'est pas déconnecté.

Si vous voyez un petit cercle rouge dans le menu à côté du bouton email, cela signifie que l'un de vos expéditeurs est actuellement déconnecté. Si vous utilisez cet expéditeur pour votre campagne, elle ne pourra plus envoyer de nouveaux emails.

Solution #2: Vérifier les paramètres d'envois de votre campagne.

Si chaque jour n'est pas coché, la campagne enverra les emails à n'importe quel moment durant toute la semaine. Seulement parfois, certains utilisateurs jouent avec ces paramètres et les oublie. Ce peut être l'une des raisons pour laquelle, votre campagne n'est pas envoyé de manière continue durant la semaine.