Afin de vérifier une liste d'emails et de savoir s'ils sont valides, cliquez sur "rechercher des prospects".

Cliquez ensuite sur la section "vérifier des emails" pour ouvrir l'outil de vérification.

Ensuite dans l'outil donnez un nom à votre future liste qui contiendra les emails à vérifier. Entrez aussi la liste des emails à vérifier et cochez l'option enlever les doublons.

Cliquez ensuite sur "créer une liste" pour lancer l'outil.

La vérification de votre liste est en cours comme ci-dessous.

Une fois que la liste est vérifiée vous pouvez cliquer sur "exporter en Excel".

Votre fichier excel va alors contenir 3 résultats en fonction de la vérification de chaque email.

Un email est valide = vous pouvez envoyer un email sur celui-ci
Un email dispose d'un catch all = il n'est pas possible de savoir si l'email existe ou non
Un email est invalide = il ne faut pas utiliser cet email car il n'existe pas

À partir de cet outil vous allez pouvoir vérifier vos listes d'emails avant d'envoyer des emails. Cela permet de réduire votre taux de rebond et d'améliorer vos résultats sur vos campagnes d'emails.