Pour accéder à la méthode pour vérifier des emails via l'API Anyleads, allez sur la documentation ci-dessous :

https://docs.anyleads.com

Une fois que vous êtes dans l'onglet "API", cliquez sur "verify an email".

Pour vérifier une liste d'email vous devez utiliser l'url présent en haut de la méthode, et donner les paramètres suivants:

l'email : l'email à vérifier via l'API
l'api key: votre clé d'API reliée à votre compte

L'API va alors retourner un résultat qui contient :

smtp_check : Vérification du serveur SMTP de l'email donné, si true alors le SMTP est valide
mx_found : Les MX sont valides si la donnée retournée est à true
catch_all : Si la donnée est à true alors le serveur mail dispose d'une sécurité qui rend la vérification impossible.