Pour ajouter des champs personnalisés dans vos modèles de templates, rendez-vous dans la section "emails".

Cliquez ensuite sur "templates".

Choisissez un modèle de template à éditer.

Cliquez ensuite sur le bouton "macros" pour choisir un macro à utiliser.

Un macro permet d'utiliser une variable dans vos templates.

Si vous souhaitez par exemple dire :

Bonjour Mathieu alors choisissez {{ lead_firstname }} comme ci-dessous.

Lorsque vous allez envoyer un email alors la valeur après "hi" ou "bonjour" va automatiquement se remplacer par le prénom de la personne, si le prénom est vide alors la valeur par défaut sera "there" dans cet exemple.

Vous pouvez utiliser tous les macros que vous souhaitez dans vos templates ainsi que des attributs personnalisés.