Pour trouver un email à partir du prénom, nom et domaine de l'entreprise à partir de l'API, vous devez vous rendre dans l'onglet API.

Une fois dans la section API cliquez sur l'onglet "trouver des emails".

Pour utiliser la méthode pour trouver des emails vous devez passer 4 paramètres :

api key : votre clé d'API
le prénom : le prénom de la personne à rechercher
le nom : le nom de la personne à rechercher
domain : le domaine ou le nom de l'entreprise à rechercher

Si notre API trouve l'email alors celle-ci va retourner un email reconstruit avec le format de l'email associé au domaine.