Pour trouver un email à partir du prénom, nom et domaine de l'entreprise à partir de l'API, vous devez vous rendre dans la documentation API présente ici :

https://docs.anyleads.com

Une fois dans la section API cliquez sur l'onglet "email finder".

Pour utiliser la méthode pour trouver des emails vous devez passer 4 paramètres :

api key : votre clé d'API
le prénom : le prénom de la personne à rechercher
le nom : le nom de la personne à rechercher
domain : le domaine ou le nom de l'entreprise à rechercher

Si notre API trouve l'email alors celle-ci va retourner un email reconstruit avec le format de l'email associé au domaine.