Pour trouver l'email d'une personne en particulier ou l'email de plusieurs personnes travaillant dans une entreprise à partir du prénom, nom et nom de l'entreprise, nous allons vous expliquer comment utiliser notre outil "company miner".

Pour se rendre dans l'outil vous devez cliquer sur "trouver des prospects".

Cliquez ensuite sur la section "company miner".

Une fois dans l'outil vous devez ajouter un CSV séparé par des virgules. Vous pouvez télécharger un exemple afin de voir la constitution du fichier.

Le fichier doit contenir 3 colonnes :

prénom
nom
domaine de l'entreprise ou nom de l'entreprise

Une fois que votre fichier est prêt, ajoutez le en cliquant ici :

Lorsque le fichier est ajouté et que le traitement est terminé, vous pouvez ensuite télécharger l'export.

Dans l'export vous obtiendrez l'email trouvé par l'outil si celui-ci le trouve, le cas échéant alors l'outil donnera un résultat nul.

Avec cet outil vous allez pouvoir mettre en ligne des fichiers contenant le prénom,  nom et domaine de l'entreprise, afin de reconstruire l'email de chaque ligne de votre CSV.