Lancer l'outil

Dans ce tutoriel nous allons vous expliquer comment trouver le nom de domaine d'une entreprise. Avec cet outil vous allez pouvoir convertir une liste d'entreprises et trouver leur nom de domaine respectif.

Par exemple nous allons convertir:

Anyleads
Apple
Microsoft

Pour obtenir :

anyleads.com
apple.com
microsoft.com

Pour utiliser cet outil, allez dans "trouver des prospects" puis "Nom d'entreprises en domaines" et cliquez dessus.

Créer une liste

Ensuite donnez un nom à la liste que vous allez créer :

Une fois que vous avez ajouté votre nom de liste, collez la liste des noms d'entreprises.

Cliquez ensuite sur convertir les noms en domaines.

Télécharger votre fichier

Une fois que votre liste est terminée vous pouvez télécharger votre fichier.