Pour organiser les colonnes de votre CRM, cliquez sur l'onglet "contacts" à gauche.

Cliquez ensuite sur l'icône "colonne" afin d'ouvrir le menu pour organiser vos colonnes.

Vous pouvez désormais choisir les colonnes que vous souhaitez afficher dans votre CRM, les déplacer de haut en bas afin d'organiser l'ordre des colonnes.

Si vous souhaitez ajouter de nouvelles colonnes vous pouvez cliquer sur "+ nouveau" afin de créer un nouvel attribut.