Pour trouver les emails associés à un domaine via l'API, cliquez sur l'onglet "API" dans le menu à gauche.

Une fois dans l'onglet API cliquez sur "domaine en emails".

Pour utiliser la méthode vous devez passer deux paramètres:

api key : votre clé d'API
le domaine : le domaine où vous souhaitez récupérer les emails

L'outil va alors retourner l'ensemble des emails associés à ce domaine avec un résultat de 10 emails par page.

Par exemple pour le domaine accenture.com cela retournera de la donnée comme ci-dessous.

Avec cette méthode vous allez pouvoir récupérer des centaines d'emails associés à un domaine, avec la source correspondante à chaque email.