Afin d'exporter les emails associés à un domaine, vous devez vous rendre dans la section "trouver des prospects".

Cliquez ensuite sur "domaine en emails" et entrez le nom de domaine que vous souhaitez rechercher, nous allons rechercher par exemple le domaine "accenture.com".

Après avoir tapé le domaine accenture une liste d'emails est présentée par l'outil, pour 'exporter l'ensemble des emails, cliquez sur "exporter en csv".

Vous obtenez alors un CSV avec tous les emails associés à "accenture.com" avec deux colonnes une pour les emails et une autre pour les urls où sont présents les emails sur la page.

Vous êtes maintenant capable d'exporter les emails associés à un domaine en 1 clic.