Pour accéder à la méthode pour vérifier des emails via l'API Anyleads, cliquez sur l'onglet "API" dans le menu à gauche.

Cliquez ensuite sur "format d'email".

Une fois dans format d'email vous devez utiliser l'url de la méthode en passant deux paramètres :

domain : le domaine à utiliser pour récupérer le format d'email
api_key : votre clé d'API

Si l'API trouve le format d'email alors elle repondra avec celui-ci "pattern".

Par exemple pour accenture.com elle va répondre que le format d'email est {fn}.{ln} c'est à dire prénom.nom@accenture.com.