Pour installer un tracking sur votre site web et ensuite suivre les conversions lorsque vous envoyez un email via une campagne suivez ce tutoriel.

Cliquez sur l'onglet à gauche "configuration".

Une fois que vous êtes dans l'onglet "configuration", cliquez sur "Tracking".

Pour installer le code de tracking c'est très simple, vous devez copier le code donné et le coller dans le code de votre site web à n'importe quel endroit, de préférence avant la fermeture de la balise "body".

Une fois que le code est en place vous pourrez suivre les conversions des leads qui viennent sur votre site web.