Chez Anyleads vous avez aucune limite pour importer des contacts dans votre CRM. Pour ce faire rendez-vous dans la section contacts

Et cliquez sur "importer" puis choisissez "importer par CSV".

Une fois que vous avez cliqué sur "importer par CSV", choisissez le fichier à importer en cliquant sur "choisissez un fichier".

Dans cet exemple nous allons importer nos connexions LinkedIn afin de les injecter dans notre CRM.

Nous allons choisir les colonnes de notre CSV à associer à celles de notre CRM.

Si l'outil affiche "colonne vide dans le CSV" alors la valeur de la ligne dans la colonne est vide pour l'exemple de la seconde ligne.

Choisissez ensuite "liste" pour associer l'import à une liste afin de catégoriser vos contacts dans une liste.

Nous allons choisir d'importer les contacts dans la liste "prospecting".

Cliquez ensuite sur "lancer l'importation" pour importer vos contacts !

Vous avez maintenant comment importer des contacts dans votre CRM.