Voici comment récupérer les adresses emails de tous les employés qui travaillent dans une entreprise spécifique. Cela m'a pris quelque chose comme 10 minutes pour obtenir des emails ciblés sans la moindre connaissance en informatique.

1. Extraire des domaines d'entreprises ciblées sur AngelList.

1.1. Avec Data Miner.

Voici le nom du code à exécuter avec Data Miner pour obtenir un CSV depuis les résultats d'AngelList: AngelList Company Search - Erik’s.

Avec Data Miner, vous pouvez extraire des domaines d'AngelList en un clic.

1.2. Avec JavaScript.

Vous pouvez utiliser le moteur de recherche d'AngelList pour construire une liste segmentée d'entreprises. Il est possible d'aller très en profondeur dans les critères de segmentation. Vous pourriez par exemple récupérer tous les domaines des entreprises eCommerce américaine qui ont récemment levé une série A.

Ce critère de recherche retourne 426 entreprises. Pour extraire leur domaine, nous avons construit un code JavaScript que vous pouvez insérer dans la console de votre navigateur. Cela générera un CSV qui contiendra la liste de tous les domaines.

Ouvrez votre console (voici comment faire si vous ne savez pas comment procéder) et coller le code ci-dessous. Appuyez sur la touche Entrée et le process va démarrer.

javascript
function extractAngelList(){page=1,extract=setInterval(function(){$("div.more").click(),$("div.more").hasClass("disabled")&&(clearInterval(extract),csv="",$("div.website a").each(function(e){domain=$(this).text().toLowerCase(),csv=csv+domain+"<br>"}),document.write(csv)),page++,console.log("Loading page: "+page+", please wait.")},2e3)} extractAngelList()

Vous devriez voir quelque chose de similaire s'afficher dans votre console.

Attendez quelques secondes et la liste de domaine s'affichera sur votre page. Copiez-les.

2. Rendez-vous sur Anyleads et utiliser la fonctionnalité d'enrichment.

C'est ici que vous allez obtenir la liste de tous les employés pour vos domaines. La différence avec un logiciel comme Hunter.io est que Anyleads est illimité et fournit bien plus de donnée qu'aucun autre logiciel sur le marché. Vous allez obtenir toutes les informations concernant cette entreprise mais aussi tous ses employés (incluant leur adresse email, leur nom complet etc.).

Copiez la liste des domaines dans le champ. Vous pourriez avoir besoin de répéter cette opération à de multiples reprises comme vous ne pouvez ajouter plus de 100 domains d'entreprise.

Un nouveau fichier contenant tous les emails des employés va être généré avec plus de 40 data points. Téléchargez-le !

Voici un aperçu du fichier généré. Sympa non ?