Afin d'exporter l'ensemble de vos contacts présents dans votre CRM, veuillez suivre le tutoriel ci-dessous.

Pour exporter l'ensemble de vos contacts veuillez aller dans la section "Configuration".

Une fois dans la section "configuration", cliquez sur "Exporter votre CRM".

Dans la section exporter votre CRM cliquez sur "créer un export" ou sur "nouvel export" afin de générer un export de votre CRM.

Une fois l'export généré vous pouvez maintenant télécharger l'ensemble de vos contacts au format CSV ou Excel.