Nous allons vous expliquer ci-dessous comment exporter une liste depuis votre CRM. Les listes vous permettent de classer vos contacts afin de les retrouver plus facilement.

Pour commencer, cliquez sur "CRM" .

Une fois dans votre CRM cliquez sur la section "vos listes".

Lorsque vous êtes dans cette section, choisissez la liste que vous souhaitez exporter et cliquez ensuite sur "exporter".

Choisissez le format que vous souhaitez et lancez l'export en cliquant sur le format par exemple ici nous allons exporter en Excel.

Une fois l'export réalisé vous allez pouvoir consulter une liste de votre CRM au format CSV ou Excel. Vous pouvez exporter à tout moment vos listes afin de les consulter.