Voici comment vous pouvez facilement obtenir la liste de tous les employés pour toutes les personnes qui s'inscrivent sur votre site. Cela peut être très utile pour exécuter les choses suivantes :

Envoyer un email à tous les employés d'une entreprise lorsque l'un d'entre eux s'inscrit. La plupart s'inscriront en retour ou internaliserons au moins votre proposition de valeur.

Améliorer la portée de vos newsletters en les ajoutant à une liste spéciale pour analyser comment cela se se passe.

Et bien plus, votre imagination est la limite ! :-)

Ha oui, et bien sûr aucune connaissance en code n'est obligatoire !

1. Exporter toutes les emails adresses de vos utilisateurs pour y extraire les domaines.

La première chose à faire est d'exporter tous vos utilisateurs de façon à ce que vous puissiez copier leur adresse email. Rendes-vous sur Domain Check Plugin Extractor et copiez les. Vous pouvez également les uploader dans un fichier si vous le préférez.

Cliquez sur "find domains".

Maintenant, copiez tous ces domaines comme nous allons en avoir besoin pour obtenir la liste de tout ceux qui se trouvent dans ces entreprises.

2. Obtenir les employés et collaborateurs.

Créer un compte sur Anyleads. Allez sur enrich domain feature et copiez ces domaines. Vous pouvez aussi donner un nom à cette liste pour que cela soit plus facile de la retrouver plus tard.

Soumettez le formulaire. Vous devriez voir votre liste en cours de recherche. Cela devrait prendre quelques minutes selon le nombre de domaines que vous avez ajoutés.

Après quelques minutes, vous devriez être capable de la télécharger.

3. Envoyez leur un email.

Maintenant, que pouvez-vous faire avec tous ces emails ? Vous pouvez créer une campagne automatisé sur Anyleads avec des relances, les ajouter sur Mailchimp etc. Facile non ?