Si vous souhaitez envoyer une campagne à partir d'une liste depuis votre CRM, suivez ce tutoriel.

Cliquez sur l'onglet "emails" dans le menu de gauche et choisissez ensuite une campagne existante ou créez une nouvelle campagne.

Une fois que vous êtes dans l'éditeur de votre campagne. Choisissez "depuis une liste" comme source à droite et glissez le rond dans la zone à gauche.

Cliquez ensuite sur le rond "orange" pour configurer la source de la campagne, à savoir ici la liste que vous souhaitez choisir.

Vous êtes désormais capable de choisir comme source une liste pour ensuite envoyer des emails sur celle-ci.