Pour configurer l'envoi d'emails pendant les horaires de travail sur une zone géographique spécifique, suivez ce tutoriel.

Cliquez sur "emails" dans le menu à gauche.

Faites une nouvelle campagne ou utilisez une campagne en cours pour configurer la tranche horaire à utiliser pour envoyer des emails.

Lorsque vous êtes dans l'édition de la campagne, cliquez ici :

Un menu s'ouvre, vous pouvez maintenant configurer la plage horaire pour envoyer des emails.

Dans cet exemple nous allons configurer d'envoyer les emails sur la zone géographique Europe / Paris de 8h à 12h et de 14h à 19h le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi.

Vous êtes maintenant capable de configurer une campagne d'emails pour l'envoyer pendant les horaires de travail sur une zone géographique spécifique.