Pour envoyer une campagne dans une zone précise à une heure précise suivez ce tutoriel.

Cela vous permettra d'envoyer une campagne par exemple en Europe à 9h du matin.

Rendez-vous dans la section "Emails".

Une fois dans la section "Emails" cliquez sur "créer une nouvelle campagne" ou choisissez une campagne existante.

À droite choisissez "instant T" comme source.

Configurez ensuite la zone et l'heure à laquelle envoyer. Ici nous allons configurer envoyer à 9h du matin dans la zone Europe / Paris.

Le déclenchement de la campagne va s'effectuer automatiquement à l'heure configurée. Vous pouvez maintenant configurer les actions de vos campagnes.