Préparer votre liste de domaines

Pour lancer l'outil aller dans "trouver des prospects" puis "enrichir des domaines"

Dès que vous êtes dans l'outil donnez un nom à votre futur liste,

Ensuite nous allons ajouter des domaines :

amazon.com
apple.com

Lancer la liste et récupérer les résultats

Cliquez sur "Enrichir les domaines et obtenir le maximum de contacts".

Ensuite exportez votre fichier en Excel. Comme vous pouvez le voir nous avons obtenu plus de 1,000+ contacts avec seulement 2 domaines, avec les informations sur l'entreprise et les emails des employés. Imaginez avec une liste de 100 domaines !