Un contact est toujours attaché à une liste dans votre CRM. Dans ce tutoriel nous allons vous expliquer comment déplacer un contact en particulier dans une autre liste.

Pour ce faire cliquez sur l'onglet "contact" à gauche.

Recherchez ensuite un contact, puis sélectionnez votre contact à gauche et cliquez ensuite sur "action" puis "déplacer la sélection".

Une popup s'ouvre vous pouvez alors créer une nouvelle liste ou alors choisir une liste existante.

Nous allons choisir de déplacer mathieu@enrichdata.com dans la liste "CEO USA".

Cliquez ensuite sur "OK" pour confirmer, votre contact est maintenant déplacé dans la nouvelle liste.