Dans ce tutoriel nous allons vous expliquer comment créer une tâche sur le produit Anyleads afin de lancer une recherche de leads à prospecter. À la fin de ce tutoriel vous allez vous retrouver avec quelques centaines d'emails à prospecter. Pour se rendre dans l'outil cliquez sur "trouver des prospects".

Une fois dans l'outil vous devez vous rendre dans la section "leads miner".

Commencez par compléter les premiers champs, dans cet exemple nous allons rechercher des CEO aux Etats-unis.

La ville n'est pas obligatoire, nous allons laisser ce champ vide afin d'élargir la recherche. Cliquez ensuite sur le bouton suivant pour passer à l'étape suivante.

Nous allons remplir la recherche par les mots clés "CEO" et "Chief executive officer".

Cliquez ensuite sur suivant, relisez votre rapport et cliquez sur "lancer".

Une fois le lancement vous allez arriver sur une interface qui regroupe vos recherches.

Votre rapport devrait être sur l'état "en cours",  c'est à dire que l'outil recherche des prospects pour vous.

Une fois le rapport terminé ou en cours de rapport vous pouvez consulter la liste en cliquant sur "voir le rapport".

Dans le rapport vous allez obtenir une liste de prospects à sauvegarder. Cliquez sur "enregister" pour sauvegarder un prospect. N'oubliez pas de choisir la liste où vous souhaitez sauvegarder vos prospects en haut de la fenêtre.

Après avoir sauvegardé vos prospects, vous pouvez vous rendre dans votre CRM pour consulter vos nouveaux prospects à contacter. Lorsque l'outil indique un badge violet alors un email professionnel a été trouvé, si l'outil indique un badge violet et orange alors vous obtiendrez deux emails (pro et personnel).

Vous pouvez lancer autant de rapport que vous le souhaitez en quantité illimitée afin d'enrichir votre CRM de nouveaux leads!