Pour créer des modèles d'emails afin de les utiliser dans vos campagnes d'emails, suivez ce tutoriel.

Cliquez sur l'onglet "emails" dans le menu à gauche.

Cliquez ensuite sur "gestion des templates".

Une fois que vous êtes dans la section "gestion des templates", cliquez sur "nouveau template".

Remplissez le nom du template, le sujet de votre email, la langue du template (afin de le classer par langue), et le dossier où vous souhaitez sauvegarder ce template.

Remplissez ensuite le contenu de votre template, vous pouvez utiliser des macros afin de générer automatiquement le texte de votre template en fonction des données du contact.

Cliquez ensuite sur "sauvegarder" pour enregistrer votre modèle d'email.

Votre modèle d'email est désormais prêt à être utilisé lors d'une campagne.