Dans ce tutoriel, nous vous expliquerons comment créer un dossier pour enregistrer le contenu que vous créez avec le logiciel Content Creator.

Vous devez d'abord accéder au produit.

Allez sur le tableau de bord de votre compte ici: https://app.anyleads.com

Cliquez sur "accéder au produit" pour ouvrir Content Creator.

À gauche, vous pouvez cliquer sur "+ nouveau" pour créer un nouveau dossier.

Choisissez un nom pour créer votre dossier et cliquez sur "créer un dossier".

Une fois votre dossier créé, vous pouvez l'utiliser pour enregistrer du contenu à l'intérieur. Vous pouvez également modifier le nom du dossier en cliquant sur "modifier" à gauche.