Dans cet article, nous vous donnerons un bref aperçu du produit Content Creator.

Ce tutoriel vous expliquera comment générer un contenu unique basé sur la vidéo des sous-titres Youtube.

Notre logiciel vous permet de générer du contenu à partir de milliers de vidéos. 95% du contenu indexé sur Youtube est unique et vous aidera à gagner 10 fois plus de temps à chercher du contenu de haute qualité.

Commençons!

Allez sur la page d'accueil de votre tableau de bord ici: https://app.anyleads.com

Une fois que vous êtes sur votre tableau de bord, cliquez sur "accéder au produit" pour la section Content Creator.

Une fois que vous êtes sur le produit, cliquez sur "Créer un nouveau contenu".

L'éditeur de Content Creator se chargera et vous pourrez commencer à créer du contenu.

Disons que vous voulez créer du contenu sur la définition du marketing. Nous interrogerons à droite "Qu'est-ce que le marketing?".

Plusieurs articles pré-prêts sont disponibles pour être extraits. Choisissez celui que vous souhaitez vérifier et cliquez sur le drapeau pour envoyer le contenu à l'éditeur.

Le contenu est directement extrait et injecté à gauche. Vous pouvez maintenant l'éditer et ajouter des images en recherchant des images de GIF à ajouter à votre contenu.

Cliquez sur "enregistrer le contenu" pour enregistrer le contenu et l'exporter au format PDF.

Content Creator est indispensable si vous souhaitez créer du contenu quotidiennement et consacrer du temps à la recherche de contenu. Nous irons 10 fois plus vite que votre façon habituelle de rechercher du contenu.