Pour créer des dossiers pour classer vos modèles de prospection suivez ce tutoriel.

Cliquez sur le menu à gauche dans "emails".

Cliquez ensuite sur "gestion des templates".

Une fois que vous êtes dans la gestion de vos templates, cliquez en haut à gauche sur "nouveau dossier".

Une popup va s'afficher, vous pouvez donc rentrer le nom du dossier à créer.

Cliquez ensuite sur "créer ce dossier". Une fois que le dossier est ajouté, vous pouvez alors dans l'édition d'un modèle choisir le dossier pour classer ce template dedans.