Pour connecter un expéditeur afin d'envoyer des emails suivez ce tutoriel.

Cliquez sur l'onglet "emails" dans le menu à gauche.

Une fois que vous êtes dans l'interface des emails, cliquez sur "Vos expéditeurs".

Cliquez ensuite sur "connecter un expéditeur".

Parmi la liste des expéditeurs, choisissez celui que vous souhaitez connecter.

Avez Gmail ou Google Apps pro la connexion s'effectue en 1 clic, pour les autres fournisseurs, vous devez entrez vos identifiants SMTP.

Une fois que l'expéditeur est connecté vous pouvez maintenant envoyer des emails lors de vos campagnes.