Si vous souhaitez ajouter une limitation d'envoi / jour à un expéditeur suivez ce tutoriel.

Pour configurer la limitation cliquez sur "emails" dans le menu à gauche.

Une fois que vous êtes dans la section "emails", cliquez sur "expéditeurs".

Choisissez ensuite un expéditeur à configurer à gauche et cliquez dessus.

Vous pouvez ensuite configurer la limite par jour à envoyer ici :

Vous êtes maintenant capable de configurer la limite de vos expéditeurs.