L'ajout d'un sous utilisateur ou coéquipier à votre compte Anyleads est gratuit et de manière illimitée.

Pour ajouter un utilisateur, cliquez sur "mon compte" en haut à droite.

Une fois que vous êtes dans le menu "mon compte" cliquez sur "vos utilisateurs".

Ensuite cliquez sur "ajouter un utilisateur".

Remplissez les champs demandés et cliquez sur "+ Créer cet utilisateur".

Le nouvel utilisateur recevra automatiquement un email d'invitation avec mot de passe qu'il pourra ensuite changer à sa connexion.