Pour ajouter un champ personnalisé à tous les contacts de votre CRM, rendez-vous dans la section "configuration".

Une fois dans la section "configuration", cliquez ensuite sur "attributs de vos contacts".

Pour créer un nouvel attribut, cliquez sur "+ créer un nouvel attribut".

Vous devez alors remplir 4 champs :

le nom de votre attribut : afin de le retrouver plus facilement, cela sera aussi le nom de votre colonne
la clé de votre attribut : elle doit être unique et caractérise le champ associé à tous vos contacts
la description: un text court qui permet de comprendre la caractéristique de votre attribut
le type:  un string (c'est à dire un champ qui contient du texte), un boolean (valeur oui ou non (true / false), un nombre (1547) ou une date

Par exemple nous allons rajouter un attribut pour associer l'âge de nos contacts.

Une fois que votre attribut est complété, cliquez sur "créer ces attributs" pour ajouter votre nouvel attribut.

Celui-ci va donc s'ajouter à la liste ci-dessous et sera maintenant disponible sur tous les contacts de votre CRM.